Lutter contre divers bioagresseurs au moyen d’un produit de biocontrôle à base de soufre

Arboriculture
Cultures légumières
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Horticulture – PPAM
Vigne
Viticulture
Année de publication 2019
  (mis à jour le 08 fév 2021)
Source :  MAA
Réferences : 
Action n°2017-008
soufre

L'action vise à l'utilisation d'un produit de biocontrôle à base de soufre pour lutter contre divers bioagresseurs sur de nombreuses cultures et notamment sur les vignes.

Consulter la fiche action consolidée pour les références commerciales. 

Attention, la fiche action ci-dessous a été modifiée par l’arrêté du 22 décembre 2020 en ajoutant des références commerciales. Veuillez consulter cet arrêté [accès au documentpour compléter la version consolidée ci-jointe.

Pour aller plus loin, vous pouvez consultez les documents ci-dessous : fiches Guide Ecophyto fruits, fiche trajectoire DEPHY, articles et synthèses EcophytoPIC.

Fiches produits E-Phy

Fiche substance Soufre

logo abaa
Fiches bioagresseurs Base ABAA
Accès aux fiches Bioagresseurs Base ABAA