Utilisation des produits phytosanitaires : Fiches pratiques

Banane
Canne à sucre
Fruits tropicaux
Horticulture tropicale
Légumes tropicaux
Tubercules tropicaux
Année de publication 2017
  (mis à jour le 19 déc 2019)
Source :  Chambre d'Agriculture Guyane
Réferences : 
Ecophyto
Utilisation des produits phytosanitaires : Fiches pratiques

La chambre d'agriculture de Guyane a édité des fiches de prévention des risques à l'utilisation de produits phytopharmaceutiques dans le cadre d'Ecophyto. 

Six fiches ont été produites en français, H'Mong et Sranan Tongo sur:

  • fiche 1 : Equipements de Protection  Individuelle (EPI)
  • fiche 2: Armoire et local de stockage
  • fiche 3: Préparation de la bouillie
  • fiche 4: Délais à respecter
  • fiche 5: Choix du matériel
  • fiche 6: Sur les bidons de produit phytosanitaire