Image Diversifier les cultures et les ateliers pour perreniser la ferme Source : Réseau DEPHY Auteur : Sébastien ANDRE, Chambre d'Agriculture de Meurthe et Moselle
Image D’une ferme familiale vers un système extensif en réseau Source : Réseau DEPHY Auteur : Lucille PITON, CIVAM du Haut Bocage
Image Les leviers de contrôle biologique en culture de mangue Source : Réseau DEPHY Auteur : Luc VANHUFFEL,Chambre d'Agriculture de la Réunion
Image Utiliser une nouvelle méthode de pulvérisation pour réduire ses insecticides Source : Réseau DEPHY Auteur : Didier MERY
Image Réduire de 25 % son Indice de Fréquence de Traitement grâce au désherbage mécanique Source : Réseau DEPHY Auteur : Laetitia CAILLAUD, Chambre d'Agriculture de Charente-Maritime
Image Multiplier les stratégies pour baisser fortement les phytos sur l'amandier Source : Réseau DEPHY Auteur : Fabrice LHEUREUX
Image Désherber mécaniquement une culture industrielle Source : Réseau DEPHY Auteur : Samuel ALLEXANDRE
Image Expérimenter pour pallier aux limites du bio Source : Réseau DEPHY Auteur : https://ecophytopic.fr/dephy/le-dispositif-dephy-fermeMargot ROUX
Image Associer différentes techniques pour réduire ses herbicides Source : Réseau DEPHY Auteur : Pascal LACOFFRETTE