Carte du réseau DEPHY
Localiser les groupes d’agriculteurs DEPHY FERME et les sites expérimentaux DEPHY EXPE
DEPHY FERME
Fermes Dephy du vignoble de Cognac.
Viticulture
Thématiques de travail
Conduite de la vigne et du verger
OAD, analyse du risque, optimisation de la dose
Contact
Pascal
MARAN Pascal
- OCEALIA
DEPHY FERME
Groupe DEPHY BIO : Les viticulteurs bio des Charentes
Viticulture
Thématiques de travail
Conduite de la vigne et du verger
Désherbage mécanique/thermique
Fertilité et vie des sols
Lutte biologique via substances naturelles et microorganismes
Toxicité et impacts sur l'environnement
Contact

Jeanne
KERRINCKX
- Chambre d' agriculture de la Charente

Fixe: 05 45 36 34 16 Mobile: 06 14 09 65 15
DEPHY FERME
Groupe DEPHY ECOPHYTO GRANDES CULTURES OCEALIA
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Cultures légumières
Thématiques de travail
Fertilité et vie des sols
Stratégie de couverture du sol
Travail du sol simplifié/non labour
DEPHY FERME
Groupe DEPHY Lorraine AGILE EMC2
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Thématiques de travail
Agriculture de précision et robotique
Diversification et allongement de la rotation
Régulation biologique et biocontrôle
Stratégie de couverture du sol
Valorisation des filières et qualité produit
DEPHY FERME
Les Creusois relèvent le Dephy!
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Thématiques de travail
Autonomie alimentaire
Désherbage mécanique/thermique
Diversification et allongement de la rotation
Fertilité et vie des sols
Lutte biologique via substances naturelles et microorganismes
Mélanges variétaux
Réglage et amélioration du matériel
Régulation biologique et biocontrôle
Stratégie de couverture du sol
Travail du sol simplifié/non labour
DEPHY FERME
Les fermes DEPHY Grandes Cultures du Nord Charente
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Thématiques de travail
Diversification et allongement de la rotation
Fertilité et vie des sols
Mélanges variétaux
Travail du sol simplifié/non labour
DEPHY FERME
Prune en Lorraine, un vrai DEPHY
Arboriculture
Thématiques de travail
Conduite de la vigne et du verger
Lutte biologique via substances naturelles et microorganismes
OAD, analyse du risque, optimisation de la dose
Régulation biologique et biocontrôle
résultats par page