Carte du réseau DEPHY
Localiser les groupes d’agriculteurs DEPHY FERME et les sites expérimentaux DEPHY EXPE
DEPHY FERME
Agriculture de demain entre Loire et Rhône
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Thématiques de travail
Autonomie alimentaire
Diversification et allongement de la rotation
Fertilité et vie des sols
OAD, analyse du risque, optimisation de la dose
Stratégie de couverture du sol
Travail du sol simplifié/non labour
DEPHY FERME
DEPHY ECOPHYTO Loire-Rhône CA42
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Cultures légumières
Thématiques de travail
Autonomie alimentaire
Désherbage mécanique/thermique
Diversification et allongement de la rotation
Fertilité et vie des sols
Mélanges variétaux
OAD, analyse du risque, optimisation de la dose
Travail du sol simplifié/non labour
Valorisation des filières et qualité produit
Contact
Marie-Françoise
FABRE
- Chambre d'Agriculture de la Loire
DEPHY FERME
DEPHY FERME VITICULTURE Sud Est Montpelliérais
Viticulture
Thématiques de travail
Fertilité et vie des sols
IAE et lutte biologique par conservation
Lutte génétique
Mesures prophylactiques
OAD, analyse du risque, optimisation de la dose
Régulation biologique et biocontrôle
Stratégie de couverture du sol
Contact
Stéphanie
GENTES
- Chambre d' Agriculture de l'Herault
DEPHY FERME
Ferme DEPHY du Causse Minervois
Viticulture
Thématiques de travail
Conduite de la vigne et du verger
Fertilité et vie des sols
Lutte biologique via substances naturelles et microorganismes
OAD, analyse du risque, optimisation de la dose
Régulation biologique et biocontrôle
Stratégie de couverture du sol
Variétés et matériel végétal
DEPHY FERME
Groupe DEPHY 64
Grandes cultures / Polyculture-élevage
Thématiques de travail
Autonomie alimentaire
Diversification et allongement de la rotation
Travail du sol simplifié/non labour
Contact
Patrice
Mahieu
- Chambre d'agriculture des Pyrénées-Atlantiques

06 85 30 22 70
DEPHY FERME
Groupe DEPHY FERME Viti Basse Vallée de l'Hérault
Viticulture
Thématiques de travail
Lutte biologique via substances naturelles et microorganismes
OAD, analyse du risque, optimisation de la dose
Réglage et amélioration du matériel
Contact
Améline
MOUTARD
- Chambre d' Agriculture de l'Herault
Contact

Responsables d'expérimentation INRAE
Sébastien REY et Pascal SARTRE
- INRAE
Contact

Myriam
CODINI
- Chambre d'agriculture Pyrénées-Orientales

06 80 98 75 30
résultats par page